イベントスケジュール

スキルアバターの遊び方

開発中アプリ

シリアルキャンペーンはこちら

涙でリールが見えない

「ぱちガブッ!」ガブメダル景品コーナー

コードギアス

コードギアス

Androidで初代「パチスロ北斗の拳」が100円!

サービス紹介

有料機種一覧

777shop アイテム購入はこちら

ランキング

近代麻雀 我流.net

逆境無頼カイジ 帝愛カジノ

ゲームセンター

ビタオシコレクション7

ナナリズム

個人情報の取扱いについて

1.事業者の名称

株式会社サミーネットワークス

2.管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名、所属及び連絡先

管理者名: 個人情報保護管理責任者 樋口 謙一郎

所属部署: 株式会社サミーネットワークス 総務部

連絡先: FAX :03-3568-8190

3.個人情報の利用目的

(1) ご本人より書面等(ホームページや電子メール等によるものを含む。以下「書面」という)に記載された個人情報を直接取得する場合の利用目的

[1]お客様情報
サービスの提供、決済及び商品の発送、関連するアフターサービス、新商品・新サービスの案内のため

[2]株主情報
情報公開、配布物の送付、連絡のため

[3]取引先情報
商談及び業務上の諸連絡、受発注業務、請求支払業務のため

[4]社員情報
社員の人事労務管理、業務管理、健康管理、セキュリティ管理のため

[5]採用応募者に関する個人情報
採用応募者への連絡と当社の採用業務管理のため

(2) ご本人より書面以外で直接個人情報を取得する際の利用目的

お客様情報
サービス向上のため(通話記録)

(3) 取引先から個人情報を委託される場合の利用目的

お客様情報
サービス事業におけるサービスの提供及び商品の発送、関連するアフターサービス、新商品・新サービスの案内、ダイレクトメール発送のため

4.個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。

(1) ご本人様の同意がある場合

(2) 法令に基づく場合

(3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難な場合

(4) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難な場合

(5) 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

(6) サービス提供の対価等、金員の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社及びその他の決済又はその代行を行う事業者に開示する場合

5.個人情報の共同利用

 当社は、次の通り個人情報を共同利用させていただきます。

(1) 共同利用する個人情報の項目
氏名、住所、性別、生年月日、所属する会社名・団体名、役職、電話番号、電子メールのアドレス、プレイデータログ、端末識別情報、位置情報、通信履歴その他当社の業務の適切かつ円滑な遂行のために必要な個人情報

(2) 共同利用者の範囲
当社を含むセガサミーホールディングス株式会社並びにその子会社及び関連会社(以下「セガサミーグループ」といいます)
セガサミーホールディングス株式会社を除くセガサミーグループ各社の詳細につきましては、こちらからご覧いただけます。

(3) 共同利用者の利用目的
[1]商品・イベント・キャンペーン・アンケート等各種ご案内
[2]商品及びサービス等の企画・開発
[3]マーケティング活動
[4]お客様による商品及びサービス等の利用・使用の記録またはこれに関連する記録の管理
[5]採用応募者への連絡、採用の判定、採用応募者管理
[6]各種取引の開始、維持管理等のための反社会的勢力該当性の確認
[7]その他当社の業務の適切かつ円滑な遂行

(4) 共同して利用する個人情報の管理に関する責任者
〒105-0021 東京都港区東新橋一丁目9番2号汐留住友ビル21階
セガサミーホールディングス株式会社 個人情報相談窓口

(5) 取得方法
書面、電子媒体、WEB等を通じて取得

6.個人情報取扱いの委託

 当社はお客様により良いサービスを提供するため、利用目的の達成に必要な範囲内で、第三者に個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合があります。業務委託先については、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

7.個人情報の開示等の請求

 お客様は、当社に対してご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)に関して、当社問合わせ窓口に申し出ることができます。その際、当社はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、2週間以内に対応いたします。開示等の申し出の詳細につきましては、当ページ掲載の【苦情・相談・お問合せ窓口】までメール・FAXにてご連絡下さい。

8.個人情報を提供されることの任意性について

 お客様が当社に個人情報を提供されるかどうかは、お客様の任意によるものです。 ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

9.15歳以下のお客様の個人情報について

 15歳以下のお客様は、保護者の方の同意を得たうえで個人情報をご提供いただきますようお願いいたします。

10.ご本人が容易に認識できない方法により取得する場合について

 クッキー(Cookies)は、お客さまが当社のサイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。  また当社のサイトでは個人情報を入力していただく部分にはすべてSSL(Secure Sockets Layer)のデータ暗号化システムを利用しております。さらに、サイト内における情報の保護にもファイアウオールを設置するなどの方策を採っております。ただし、インターネット通信の性格上、セキュリティを完全に保証するものではありません。あらかじめご了承ください。

11.認定個人情報保護団体について

 認定個人情報保護団体とは、個人情報保護法第37条に基づき主務大臣の認定を受けた団体で、対象個人情報の取扱いに関する苦情処理、対象事業者への情報提供等を通じ個人情報の適正な取扱いの確保を目的とする団体です。

当社が加入する認定個人情報保護団体:一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申し出先:個人情報保護苦情相談室
電話番号: 0120-700-779
※こちらは当社のサービスに関する問合せ先ではございません。

12.社内体制の継続的改善について

 お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、社内規程の整備、従業員教育及び適正な監査の実施等を通じて、社内体制の継続的強化・改善を行います。

【苦情・相談・お問合せ窓口】
お客様の個人情報に関する苦情・相談・お問合せにつきましては、下記窓口で受付けております。

〒106-6008 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー8階
株式会社サミーネットワークス 個人情報問合せ係
メールアドレス:privacy@sammy-net.jp
FAX:03-3568-8190
※土・日曜日、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の対応とさせていただきます。

個人情報の取扱いについてTOPへ

ページの先頭へもどる

CRIWARE

JASRAC

JASRAC許諾番号:
6618221212Y43109
6618221232Y31018
6618221246Y43109
6618221265Y43109
6618221302Y43107

NexTone

NexTone許諾番号:
ID000001359
ID000001358
ID000001365
ID000001376
ID000001378


ID000001382

777TOWN.netのゲームはアプリダウンロード型のゲームです。